Scritto da 7:02 am Pisa SC

Play-off serie B. Il Cagliari (3-2) ribalta il Parma

PISA – Cinque gol e tante emozioni alla Unipol Arena dove il Cagliari ribalta letteralmente il Parma (3-2) e si aggiudica gara uno della semifinale Play off di serie B.

La squadra di Ranieri passa da 0-2 a 3-2. Gara intensa alla Unipol Arena. La formazione di Pecchia domina il primo tempo, passa in vantaggio con Benedyczak e prima della fine raddoppia con Sohm. Ranieri nella ripresa cambia l’assetto della squadra ed è un altro Cagliari che spinge e Luvumbo accorcia le distanze. L’attaccante si procura poi il rigore che Lapadula trasforma per il 2-2. Al 90′ il giocatore angolano realizza la rete che vale la vittoria facendo esplodere lo stadio.

Sabato 3 giugno ore 20.30 il match di ritorno al “Tardini” di Parma, dove si scoprirà chi accederà alla finalissima play-off, contro la vincente di SudTirol e Bari, terminata 1-0 per gli altoatesini con la rete di Rover.

Last modified: Maggio 31, 2023